Оригинальные мешки Амбу теперь доступны с нашего склада в Москве.

Мы рады сообщить, что наш ассортимент пополнился легендарными устройствами, без которых немыслимо представить работу анестезиолога, врача скорой помощи, отделения реанимации и интенсивной терапии. Благодаря нашей компании российские врачи теперь могут воспользоваться самыми современными моделями ручных аппаратов для искусственной вентиляции легких, которые начиная с 1956 года выпускаются фирмой AMBU.

Миссия компании РЕАН заключается в стремлении, облегчить работу российских врачей и медицинского персонала. Именно поэтому мы стремимся найти и первыми предложить на российский рынок медицинского оборудования инновационные продукты, с помощью которых спасение жизней детей и взрослых, населяющих нашу огромную страну, становится максимально эффективным.
Одноразовые мешки Ambu SPUR II

Теперь в нашем ассортименте представлены оригинальные мешки Ambu однократного применения для взрослых Ambu SPUR II Adult Bag Res. EU, детей первых месяцев жизни Ambu SPUR II Infant Bag Res EU, и детей более старшего возраста. Мешок Ambu SPUR II Pediatric Bag Res EU.
Мешок Ambu это первое в мире самонадувающееся устройство для реанимации, используемое для оказания неотложной медицинской помощи. В настоящее время они выпускаются многими фирмами, но в отличие от аналогов, оригинальные мешки Ambu имеют обладают рядом уникальных особенностей.

Благодаря этим особенности мешки Ambu создают комфорт для медработника во время искусственной вентиляции легких. Делая работу врача более удобной и эффективной, оригинальные мешки Ambu позволяют максимально сконцентрироваться на оказании помощи пациенту. Мы предлагаем воспользоваться мешками Ambu поставляемыми нашей компанией и ощутить преимущества оригинала.