29 октября 2015 г. Балашиха. Межведомственная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы анестезиологического обеспечения и интенсивной терапии при современной боевой травме».

Актуальные вопросы анестезиологического обеспечения и интенсивной терапии при современной боевой травме.На конференции присутствовало более 200 представителей госпиталей находящихся в подчинении МВД России, а так же ряда крупных гражданских лечебных учреждений Хабаровска, Санкт-Петербурга, Тамбова, Пятигорска, Кирова, Новочеркасска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Грозного, Москвы и ряда других городов.

Оказание медицинской помощи при боевой травме имеет определенную специфику. Как известно, боевые травмы полиэтиологичны и имеют сочетанный характер. Но независимо от причины поражения, обеспечение вентиляции лёгких с целью предупреждения критической гипоксии и своевременное введение лекарственных средств пострадавшим, имеют решающую роль в обеспечении наиболее благоприятного исхода, и сохранению жизни пациентов. Именно эти задачи с успехом позволяют решить надгортанные масочные воздуховоды торговой марки LMA™ и устройства альтернативного венозного доступа EZ-IO®.

Вся продукция имеет свидетельства о регистрации и сертификаты соответствия. Интубирующие ларингеальные маски включены в состав наборов для трудной интубации. Устройства для внутрикостного доступа являются неотъемлемой частью набора для канюлизации губчатых костей и включены в стандарты оказания медицинской помощи при целом ряде критических ситуаций. Актуальные вопросы анестезиологического обеспечения и интенсивной терапии при современной боевой травмеВо время выстаквки, которая проходила в фойе конференции, ларингеальные маски LMA™ и устройства внутрикостного доступа EZ-IO® постоянно находились в центре внимания специалистов, призванных оказывать медицинскую помощь военнослужащим и сотрудникам выполняющим специальные задания.

Всеми без исключения военными медицинскими работниками обращалось внимание на удобство и эффективость представленной продукции. Эксклюзивным поставщиком названных устройств в России является компания РЕАН.Актуальные вопросы анестезиологического обеспечения и интенсивной терапии при современной боевой травме