Современные достижения и будущее анестезиологии-реаниматологии в Российской Федерации

25-27 октября 2007 года состоялся Всероссийский конгресс анестезиологов-реаниматологов с международным участием "Современные достижения и будущее анестезиологии-реаниматологии в Российской Федерации".

ЗАО «РЕАН» представило Первую Одноразовую Ларингеальную Маску со встроенным дренажным каналом - последний воздуховод LMA, разработанный доктором Арчи Брейном.

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования провели Всероссийский конгресс анестезиологов-реаниматологов «Современные достижения и будущее анестезиологии-реаниматологии в Российской Федерации». В работе конгресса приняли участие главные анестезиологи-реаниматологи и ведущие специалисты профильных научно-исследовательских институтов и лечебно-профилактических учреждений страны, а также других ведомств из всех субъектов Российской Федерации.

На конгрессе ЗАО «РЕАН» представило два доклада:
«Перспективы использования ларингеальной маски», Гаврилов С.В., менеджер по продукту ЗАО «РЕАН», к.м.н.;
«Внутрикостный сосудистый доступ следующего поколения» Scotty Bolleter (США), практикующий врач, один из разработчиков аппрата для внутрикостного введения.

В рамках Всероссийского конгресса были проведены обучающие семинары – мастер-классы, а также организована выставка медицинской техники, оборудования и лекарственных средств, применяемых в анестезиологии и реаниматологии.

На выствке ЗАО «РЕАН» представило новинки в области анестезиологии - Первую Одноразовую Ларингеальную Маску со встроенным дренажным каналом - последний воздуховод LMA, разработанный доктором Арчи Брейном;
и интенсивной терапии EZ-IO by VIDACARE– система для внутрикостного введения лекартсвенных средств.

Общее количество участников конгресса составило более 3 000 человек.